广东五华商会大厦筹建启动 计划投资4亿元以上_梅州新

2017-10-23 17:23

  根据协议,广东省五华商会计划投资4亿元以上,在广州番禺(五华)产业园总部经济板块建设总部经济项目??广东省五华商会大厦,建设内容包括商会大厦及相关配套设施,主要为商会及其会员联络家乡、引进企业落户五华提供便利,打造成企业总部基地。项目建成后,广东省五华商会将在五华县城区内成立具有法人资格的项目运营公司,并登记注册和依法纳税。

  (张炳锋)

  据了解,五华县根据外出乡贤多、乡贤产业项目多的实际,专门在广州番禺(五华)产业转移园内划出地块发展总部经济项目,鼓励乡贤项目加快总部回迁。目前,已有冠华传导、村镇银行、广东省五华商会、深圳市琴江文化研究会、晶铠科技、瑞华集团等6家企业或社团组织意向将总部回迁。

  五华县招商和经济合作局与广东省五华商会日前就总部经济项目建设事宜达成初步共识,并签订了框架协议书。